Правила: игрок пишет буквы (от трёх до пяти). Например, ВСР. Следующий игрок должен "расшифровать" их, например - Вода Сильно Ржавая, а затем написать свою аббревиатуру.
Поехали, ТОК
Информация Рейтинг ролевой - PG-13. Это означает, что если вам меньше тринадцати лет, то мы советуем вам воздержаться от регистрации! 12. 09. Ребята, почему не принимаете участие в ежемесячном конкурсе, м?) Голосуем за любимых персонажей) Также сегодня появился новый шаблон рекламы и готовятся акции. Любая помощь - просто неоценима, а точнее - необходима) Обращаться к администраторам в лс. 10. 09. В честь осени мы сменили дизайн. Как вы могли заметить, изменениям также подверглась таблица и баннеры внизу форума. 01. 09. С великим Днём Знаний и началом осени вас, дорогие гости и форумчане. В честь всего этого активным игрокам были вручены награды. 17. 08. Дорогие игроки, не следует упоминать в своих биографиях людей и домашнее хозяйство - у нас на форуме этого просто нет и не будет. 15. 08. Состоялось торжественное рождение и открытие форума. Праздник закатывать не будем, ибо нас ждёт рутинная работа по благоустройству нашего небольшого мира. :3 |
CW: Another Life |
Информация по игре:
Игровые события:
Администрация:
|
Игроки недели:Игроки месяца:Лучший отыгрыш: |
Навигация по форуму
Сюжет
Правила форума
Шаблон анкеты
Анкета по акции
Список племён Заполнение профиля Информация о мире Занятые цепи имён Список создателей Акции форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Another Life » Три-четыре-пять, я иду играть » Аббревиатуры
Правила: игрок пишет буквы (от трёх до пяти). Например, ВСР. Следующий игрок должен "расшифровать" их, например - Вода Сильно Ржавая, а затем написать свою аббревиатуру.
Поехали, ТОК
Тьма Окутала Кота
корм
Коротколапый Обкуренный Речной Кот
ИРИС
Ирисовый Рис Ирисил Смысл
клоп
Канадский Лемминг Охотился Попой...
СРУ
СРУ
надеюсь это сокращение
Социальное Репресивное Управление
белка
Апрель написал(а):надеюсь это сокращение
Нет, блин, я реально :'DD
Большая Елка Летала на Коричневом Автожире.
ГРОМ
Автожире.
Грибной Рай Очень Милый
поле
просека
пишет буквы (от трёх до пяти)
Просека - семь. Давай, до свидания!
Давай, до свидания!
что уж так грубо то(
что уж так грубо то(
прости...
Паук Очень Линял Естественно [бред, я знаю...]