Игра довольно проста.
Оцениваем того, кто писал перед Вами по 10-бальной шкале.
И не забывайте рядом с каждым пунктом написать, почему вы так решили)
[b][u]Ник[/u][/b] - [b][u]Аватар[/u][/b] - [b][u]Статус[/u][/b] - [b][u]Подпись[/u][/b] -
Информация Рейтинг ролевой - PG-13. Это означает, что если вам меньше тринадцати лет, то мы советуем вам воздержаться от регистрации! 12. 09. Ребята, почему не принимаете участие в ежемесячном конкурсе, м?) Голосуем за любимых персонажей) Также сегодня появился новый шаблон рекламы и готовятся акции. Любая помощь - просто неоценима, а точнее - необходима) Обращаться к администраторам в лс. 10. 09. В честь осени мы сменили дизайн. Как вы могли заметить, изменениям также подверглась таблица и баннеры внизу форума. 01. 09. С великим Днём Знаний и началом осени вас, дорогие гости и форумчане. В честь всего этого активным игрокам были вручены награды. 17. 08. Дорогие игроки, не следует упоминать в своих биографиях людей и домашнее хозяйство - у нас на форуме этого просто нет и не будет. 15. 08. Состоялось торжественное рождение и открытие форума. Праздник закатывать не будем, ибо нас ждёт рутинная работа по благоустройству нашего небольшого мира. :3 |
CW: Another Life |
Информация по игре:
Игровые события:
Администрация:
|
Игроки недели:Игроки месяца:Лучший отыгрыш: |
Навигация по форуму
Сюжет
Правила форума
Шаблон анкеты
Анкета по акции
Список племён Заполнение профиля Информация о мире Занятые цепи имён Список создателей Акции форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Another Life » Три-четыре-пять, я иду играть » Ник - аватар - статус - подпись
Игра довольно проста.
Оцениваем того, кто писал перед Вами по 10-бальной шкале.
И не забывайте рядом с каждым пунктом написать, почему вы так решили)
[b][u]Ник[/u][/b] - [b][u]Аватар[/u][/b] - [b][u]Статус[/u][/b] - [b][u]Подпись[/u][/b] -
Ник - дельфинчики ^^
Ава- 10 ч оже хочу такую **
Статус - 10 согласна
Подпись - 10 коротко и ясно
Ник - 10 просто нравится ^^
Статус - 8
Подпись - 10 нормальный размер, ничего лишнего
10 ч оже хочу такую **
исходник в студию)
ну ты же знаешь, чувак
Ник - 10
Статус - 10
Подпись - 10
Ник - 10 класс *__*
Статус - 10 мысль так мысль)
Подпись -9 мувик с телефона не виден(
Ник - 10, оригинально :о
Аватар - 10,.. чточто? смотрится прикольно :Д
Статус - 10, шикарный исходник *о* И обработка *q*
Подпись - Чего нет, того нет.. (:
Вы здесь » CW: Another Life » Три-четыре-пять, я иду играть » Ник - аватар - статус - подпись